Le 29 avril dernier l'association des Amis Pâtissiers se sont retrouvés pour leur 7 ème rendez vous gourmand.
La découverte et la dégustation des créations pâtissières pour thème " la couleur rouge" choisi par Bastien a eu lieu une nouvelle fois à l'Hôtel du Parc de Mulhouse.
Comme d'habitude, ces créations gourmandes et éphémères se distinguent toujours les unes des autres!
Voici les photos résultant de cette rencontre :
Réalisation d'Alain :
" Rouge et blanc "
- Biscuit joconde
- Mousse vanille
- Coulis fraise
- Amandes caramélisées
Réalisation de Bastien :
" Le rouge fraise "
- Biscuit Fraise
- Mousse fraise verveine
- Crème brûlée vanille
- Palet gélifié fraise
Réalisation de Benjamin :
" Saint Honoré fraise "
- Fond de pâte feuilletée et choux
- Compotée de fruits rouges
- Crème diplomate et chantilly
- Fraises fraîches
Réalisation de Didier :
" La cerise "
- Coque en sucre soufflé
- Bavaroise griotte
- Crémeux coco
- Crumble noisette
Réalisation de Sébastien :
" Le Red "
- Crumble pistache
-Mousse fruits rouges
-Crème légère au citron
- Biscuit roulé au thé earl grey
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire