Les amis pâtissiers

Livre d'Or

Jean Rottner, Maire de Mulhouse :
Invitation fort sympathique " des amis pâtissiers" cet après midi. Cinq jeunes unis par une seule passion, celle de leur métier, celle de la qualité, celle de l'amitié. Chacun recherche, invente, créé un entremet qu'il fait découvrir au cours d'un moment de convivialité remarquable.
Alain Fischer, Benjamin Fuchs, Didier Fischesser, Sébastien Kupfer et Yann Navarro sont l'illustration même d'un savoir faire, d'un apprentissage de qualité. Ils le revendiquent et savent le faire partager. Bravo à eux.
Une mention spéciale à Estelle Moll qui a su nous transmettre avec modération sa passion des vins.

Virginie Gilg :
Un grand bravo pour cette belle initiative !!!!

Voilà une belle équipe animée par la passion du métier. 

La recette du talent : un soupçon de créativité, une bonne dose de savoir faire, et un zeste d'impétuosité et d'audace!!!! Je crois que tous ces ingrédients vous les possédez déjà, il ne reste plus qu'à mixer le tout !!! 

Si vous avez besoin de goûteurs : présent à l'appel !
A bientôt les prochaines photos j'espère !!!

Daniel Meyer :
Félicitations à toute l'équipe ! Vos créations sont aussi belles qu'originales ! Bon vent à votre aventure, je reste ouvert à toute proposition de dégustation ! Amicales salutations

Jean-Luc Ritzenthaler :

Superbe initiative, des jeunes qui en veulent !! Bravo !!!

Hôtel du Parc, Mulhouse :
Bravo à cette belle équipe !!!!!

Jean-Denis Bauer :
Bravo à tous, à la Municipalité, aux amis patissiers mais surtout à l'Hotel du Parc qui mérite des visites plus fréquentes des mulhousiens
.

Lee Bandfield
Great to see today's youth doing what they do-very well.

Bastien Pierrevelcin :
Cinq pâtissiers que j'ai rencontré tout au long de mon apprentissage, passionné par leur métier qui veulent partager leur savoir-faire, leurs connaissances. Bravo les amis !!

Gaëlle :
Bravo pour ce que vous faites, super blog !!!
Gaëlle & Gourmandises, une cuisinière fan de pâtisserie.

Anonyme :
C'est vraiment super votre initiative de faire un groupe de création de pâtisseries.
Super boulot. Il n'y a pas qu'à Paris que les pâtissiers ont du talent;)

Laurent :
C'est une jolie démarche, en effet, que je découvre là. Bonne route à vous !

Elite Paris :
Agréablement surprise de l'initiative et du concept j'adore !!
je vous souhaite beaucoup d'avance dans ce que vous faite, quand on est passionné on peut tout reussir!
j'éspére que l'on entendra parler de vous un peu plus sur Paris et goûter vos diverses créations dans différents restaurants!

Salutations gourmandes!